Зал

Бурдон Ольга
Майся маевом Бабо-дедово.
Кем отставлена?
С кем уехала?
Дождь безжалостен,
Льет горючую
На судьбу мою, на кипучую.
Отгорит ли здесь осень пламенем?
И накроет вслед белым знаменем.
Призовут пути перелетные.
В рукавах течет мысль на взлетную.
Все бы ехалось, да не спешилось.
Опоясан круг веткой вешнею.