Если б жил в чужой стране

Владимир Пещера
Я ж могу и…о березках,
что прижались  к тополям, 
о красе Руси не броской,
о своей любви к властям,

о величии просторов,
наконец, и о… луне, –
я унял бы желчь и норов,
если б жил… в чужой стране.


(иллюстрация-интернет)