ЛЮДИ

Шестюк Александр
 
Поверьте люди лгу,но это правда,
Хотите верьте..может быть и нет!
Роднее для меня была лишь только мама,   
Но я не Бог и Вам не дам совет!!               

Но я прошу поверить-это правда, 
Наша Земля та колыбель сейчас,
Солнце отец..а где родная мама.. 
Мы закопали в землю глубже нас.. 

Неправильно с небес к нам льются слезы,    
А  виноваты, веришь, только мы!!!      
Мечтали все всегда о мирных грозах,
А разлетелись так-же мимо все мечты!

Пусть так неправильно падут и строки ,
В моих порой неправильных стихах,    
Судить меня слегка лишь смогут внуки.. 
А я себя смогу лишь свысока!