***

Кира Мармоа
 Она блоггер без друзей
 Но вся открыта миру.
 В курсе свежих новостей,
 И похожа на Шакиру.
 
 Тоже любит лошадей,
 Движения "танца живота"
 Но почему-то без друзей,
 На всех фото "где-то там"
 но всегда одна.
 
 Хайп не особо интересен,
 И реклама побрякушек-
 Которую продвигает,
 Как Шакира,но без песен.
 Для наивных девчушек.

 Наносит стойкий макияж,
 Инструкция прилагается,
 Вот она похожа на Никки Минаж,
 Но это подписоте не нравится.

 Куча дизлайков, комментарии
 Напутствия уйти в закат.
 И у нее начинается мания,
 Вызывающая защитный мат.

 Она бы ушла, но к кому?
 Да и сердцу охота до славы,
 Вроде и верит в мечту,
 И вроде запросы как малы...

 Но не нужна, не интересна,
 Слишком светит ярко.
 Она на общественной бумаге
 Грязная ремарка.

 Она закроется от всех,
 И выйдет в интернет,
 Здесь ее ждет успех,
 здесь она эксперт.
 
 В мире побрякушек,
  И интересной жизни-
 Она реклама для девчушек,
 Создаёт дизлайк Отчизне.
 
 Она блоггер, популярна,
 Но очень одинока,
 Ведь все видят в дружбе с ней,
 Очень мало толка.

 Эта мания на лайки,
 Комментарии что пишут,
 Просто одинокий зайка,
 Очень рад,
 Что его хоть кто-то слышит.