Женщина, которая любит

Белла Романова 2
Женщина, которая любит,
Никогда не уходит сама,
Женщина, которая любит,
И мужщин, многих сводит с ума,
Да только вот ей чуждо одиночество,
Такое милое упрямое пророчество.
Женщина, которая любит,
По любимому сходит с ума,
Ей порою не спиться ночами,
О любви, снова маме молчит,
Знаешь, мама Родная, как больно?,
Её сердце, твердит в тишине,
Он наверно грустит о другой?,
Ну, а мне по -прежнему "Родной".