Хочу жить в мире

Александр Пиэс
Хочу жить в мире, где нету страданий и боли.
Иль за ними прячется счастья море.
В мире, где зло - это лишь слово.
Мир, где слово- это всего основа.

В мире, где музыка не за деньги,
В мире, где поступки не за деньги.
Мир, в котором «за деньги» только фраза.
Мир, где слово ценно для любого класса.

В этом мире нет войн, а только стычки.
В этом мире забыты все плохие привычки.
В мире нет больше насилия и унижения.
В мире нет больше предательства и уничтожения.

Мир, в котором у всех свое счастье.
Мир, в котором у каждого свое ненастье.
Мир, в котором каждый делится с другим.
Мир, в котором каждый хотел  быть таким.

Мир, где все тянутся к искусству.
Мир, где нет места безумству.
Безумства в страсти и любви,
Лишь такими должны быть они.

Миры, где это все есть уже все вымерли.
Не уживаются люди в любви.
Всем нужна злость и понты.
Так и вымрем все мы.