Я падаю в пике

Сердюк Валентин Андреевич
От зла и лицемерия я падаю в пике.
Я как скрипящий лук до крайности напружен.
Мне раньше из пике взлеталось налегке -
Сейчас мне тяжек взлёт- он никому не нужен.

Я в храме лики изучал , всех недругов простя,
Ко всем святым присматривался плотно ...
Но оказался  я -- не родное дитя ,
А как же жить дитю без должного присмотра !?