осенний туман

Агафонов Алексей
Дорога в туманном тоннеле осени,
Мистический зов в неизвестность.
Елки хмурую тень у стволов своих бросили,
И солнце пророчит свою бесполезность.

Влажность асфальта всё ближе к обочине,
Шины шуршат, разъедая дорогу шипами.
Но эти муки, увы, еще не окончены,
Пока не засыплет всю землю снегами.



9.11.2017 г.







фото из личного архива