Новый путь

Алик Кабанов
Мы может быть когда-нибудь
Средь ночи, на дневном свету,
Пойдём, увидим новый путь,
Тот, что приводит нас в мечту.

И нам захочется идти,
Всё бросить, ничего не брать,
Пускай заторы на пути,
Пусть срочных дел шальная рать.

И всё, что рядом, позабудь,
Нам этот белый свет не мил,
Мы начинаем новый путь...
Один вопрос: А хватит сил?
                09.11.2017