Мише К. Светлая память...

Олег Жаботинский
Ты умер давно и тебя уже нет,
Но твой Аватар мне на "Skype"е мигает.
Возможно и мне скоро будет билет
Туда, где любовь нас собой накрывает.

Возможно есть Б-г, Он для каждого свой.
И в жизни, его мы не видим поддержку.
Но Он всё  же есть, поднимись над собой...
Всё то, что внизу- это просто издержки.

Проблема что мы, аки червь копошась,
В навозе своём бьёмся насмерть за крошки,
И смрадом наживы уже надышась,
Не видим Любви, ни Надежды окошко.

Всегда Он даёт право нам всё решить,
Хотим очищения, тогда нам налево,
А ежели хочешь как быдло ты жить,
То не обессудь, ты не выйдешь из хлева.

Возможно, твой хлев- это даже дворец.
И крошки твои - изумруды и злато.
Но там наверху… Там Душа и Творец.
И Суд по делам совершённым когда-то.

И в этом дилемма, зачем жизни круг?
Со знаком каким нас запомнят к Итогу.
Заплачут, узнав, что ты умер так вдруг…
Иль рады все будут, что сдох, слава Б-гу.

 
Так где же ответ, для чего мы живём?
Как долго нас помнят и помнить ли будут?
Оставишь ли след - ведь когда мы умрём,
Лишь только дела все твои не забудут.