Колбаской

Татьяна Ионина 3
               

Сегодня утром по дороге в садик маленькая Танечка( 4,2) оказалась невольной слушательницей разговоров в маршрутке.
Речь шла о плохом питании в школе, что школьникам не нравится меню и качество пищи,  родители не могут их заставить в столовой питаться, что хотя бы дома стараются своим любимым дочкам, сыночкам пельмени, котлеты и т. д.

Девочка  слушала, слушала и выдала громко на всю маршрутку:
- Да вы их в школе колбаской приманите или сосиской!