Пёс

Агафонов Алексей
Во дворе огромный пес!
Рыже-белая окраска.
Мне сует свой мокрый нос,
а в глазах добро и ласка!

Меня лижет языком,
Дал ему одну сосиску.
С ним давно уже знаком,
Сыплю корм, ему я, в миску.

Провожает каждый раз,
Он, от кошек охраняет,
И сиянье этих глаз,
Настроенье поднимает!





9.11.2017 г.





фото из личного архива