Радость и я

Мари Край
Теплая осень. Листопад.
Бреду по скверу наугад.
Я рада, что воздухом свежим дышу,
Я рада, что петь и смеяться могу.
Я рада, что осень мне дарит тепло,
Я рада, что горе моё наконец-то ушло.
Я рада и солнцу, и светлому дню.
Я рада, что здесь и сейчас я живу.

Мари К