Такая жизнь!

Щербаков Павел Игоревич
Смотрю в дневную дребедень,
За днем идет такой же день,
За тем такой же, и опять
В унылый новый день вставать.
 
Как надоело все одно,
Я мог бы сняться и в кино!
И на ракете полететь,
Но проще просто умереть.
 
Загадка выхода проста,
Пойду и соскользну с моста,
Вниз долго буду я лететь,
И не сумею уцелеть,
 
Кишки мои все соберут,
И в крематории сожгут,
На полке в урне буду жить;
Не надо есть, не надо пить…
 
Пустые дни идут опять.
Но мне их нечем наблюдать,
Живу без мук я и без бед,
Ведь в горстке пепла мозга нет.
 
Живу без пива, сигарет,
И по утрам не ем обед,
Тем радость маме подарил,
Её финансы сохранил.
 
Красивой урной я стою,
И радость ближнему дарю,
Раз в год веселье, круговерть!
Все поминают мою смерть.
 
Нашел я новый смысл жить,
Я счастлив праздники дарить,
Хоть лучшей доли не сыщу,
По жизни иногда грущу.