колыбельная

Аник Натка
«Баю-баю» – шепчет мать,
Дай, сыночек, нам поспать
«Баю-баюшки-баю» –
Успокойся, говорю

Будь хорошим и не плачь,
Я куплю тебе калач
Ты наешься калачом –
Сразу станешь силачом

Самым сильным на Руси,
На Земле, на Небеси
Будешь с батей защищать
От врагов сестру и мать

Ты, давай, скорей расти,
Чтобы нас от них спасти
Только кто наш главный враг
Непонятно мне никак

Но, надеюсь, подрастёшь –
Сам себе врага найдёшь
Потому что без войны
Жить не могут пацаны