***

Щербаков Павел Игоревич
Послать воздушный поцелуй,
И улететь на край земли,
Где небо семь волшебных струй
Прольёт на волосы мои!
 
На облаках там прокачусь,
И босиком по синеве
До края света я домчусь,
Все это только лишь во сне.
 
А утром снова я проснусь,
И грустно выгляну в окно,
В своих проблемах заблужусь,
И позабуду то кино,
 
Где я летал, где я любил,
Где светит радуга всегда,
Я там искал, и находил,
И медленнее шли года.
 
Быть может, мир не плох совсем?!
Взгляну в окно и улыбнусь,
Я подарю улыбку всем:
Родным, прохожим, и умчусь!
 
Как в том кино, что снилось мне
Под сводом неба в синеве
Пронзает мой весёлый крик!
Помчусь босым я напрямик;
 
Даря прохожим звонкий смех,
Я утяну с собою тех,
Кто, как и я, во сне бродил,
Как я, искал и находил;
 
И солнце светит ярко мне,
И в той далекой синеве
Я вижу белые снега,
А между ними радуга!
 
Волшебным утром я бродил
А кто искал, тот находил.
Ведь даже то, что лишь во сне
И на Яву явилось мне…