Встретимся

Мика Романов
Под светом чужих нам звёзд,
Мы
встретимся снова.
Будто я - полевая мышь,
А вокруг меня лисы и совы.

Я бы может писал почаще,
И красивее
прожил бы,
Только если и сам я - лис,
Надо мною летают коршуны.

Это как петрикор, но теперь,
Он
со вкусом ванили.
Это голос звенит твой, золото,
Среди рокота автомобилей.

Так же солнце становится радугой,
Как и ты
Становишься светом.
И если на улице холодно,
Ты - тепло вечно юного лета.

Встретимся снова в условленном,
Месте
пространства-времени,
Если не в скором, тогда уж,
В далёком от нас поколении.