Сгорающее ОНО

Ойлли
Ветер бьет по скованному, окаменевшему лицу и сушит слезы на щеке.
Глаза запекаются от влаги.
Нечто чёрное и размазанное жадно глотает дым и захлебываясь пробирается куда-то сквозь ветер.
Волосы прилипшие к замерзшей шее, обволакивают посиневшую кожу.
В голове туманные мысли, в глазах ненависть и злость.
Ледяными, дрожащими пальцами ОНО сжимает сигарету и с частотой вдоха протягивает к потрескавшейся губе.
Вместо дыхания, странные всхлипы, вместо глаз мокрые, налитые кровью и обидой щелки.
Вот она любовь, с головной болью, невыносимым стуком в висках, тошнотой и скрипящей болью в груди.