Осень

Ваша Чд
Вы чувствуете этот запах
Осенний
Когда пар из рта
Как дым сигаретный
Вы слышите ветер в степях
Осенний
Когда сочетает краса
Нежный и смелый
Пейзаж
Раскинут на холстах
Поглотив все лишнее
Простоту оставив на устах
Отразит в глазах
Той милой девченки
Покажет в делах
Все запетые и точки.