Человек - бог октября

Весна 10
Во веки славься, народов земля!
В какое Братство, леса и поля?
Октябрьские дни дожили век,
Что ждать в жизни, человек?

Зачем разбили Советский Союз:
Богатства Советов в Евросоюз?
Европы жизнь достойно течет,
Народы Советов кто бережет?

Окно открыв Петр в никуда,
Забыл, что Британия не одна:
Она на планете  службу несет,
Живет и здравствует весь народ?

Советов республики не  сберегли,
Народы братские в смуту ввели.
Играют богатства с нами сейчас:
Вперед, дерись рабочий класс.

17.11.2017г.