ты проявился

Мария Леком
выстрели в глаз кому попало
выбьешь оконное стекло
так и тебя сама собрала
я из осколков домино

чудны дела мои и руки
что все теряют невпопад
ты как случайные подруги
ты как подарок неба Дар

верь что не зря со мной и дальше
помни и как с тобой свело
это равно простой удаче
это удаче не равно

ты проявился в день обычный
я по пути иль на беду
просто решила : первый встречный
ты : наконец-то, я иду