грусть

Агафонов Алексей
Грусть, опять, в душе моей скребется,
За окном, такая же, хандра.
Сердце,скоро точно разобьется,
И никак не спится до утра.

Нет совсем, открытого желания,
Выйти в город, воздухом дышать.
Грусть. Печаль, Сердечные страдания.
Ни о чем не хочется мечтать.

Вспомню...пел я , песни развеселые,
И баян из рук не выпускал,
Заводил,  легко, знакомства новые,
И как нынче, даже не скучал.



9.11.2017 г.







фото из интернета