Стать

Щербаков Павел Игоревич
Идя по улице, мне хочется подпрыгнуть,
Потанцевать и, изливая звонкий смех,
Предаться детским, хоть немножечко потехам.
Но что же делать, я ведь взрослый человек.

О да, серьезен я, иду статной походкой,
Себя заботами немного окружу,
И напряженье станет маленькой находкой.
Но что же делать, себя взрослым нахожу.

Друзьям и близким иногда я улыбаюсь,
А чтоб прохожему, извольте, никогда.
Я статным стал, и от серьезности не маюсь.
Так что, учтите, я стал взрослым навсегда!