Мой друг - язык

Александр Фаронов
Колени английских женщин охрняются государством, посягать на них не имеет права ни одна рука, даже если ее обладателем является чиновник самого высоого ранга.

Не сыскав для смеха причины, можно прослыть дураком.

Ноик жил не один, у него была пара.

Гимнастика для настроения - приподнял, расслабился, приопусти.

Какие парадигмы, когда пародонтоз!

Полуправда есть, а своего печатного органа не имеет.

У каждого депутата должно быть все чики-пики: и неприкосновенный запас и депутатская неприкосновенность.

Все крахоборы привыкли хранить свои деньги в оффшорах.