Стало жизни важней...

Лин Амани
Обнимаешь меня в вихре дней и ночей,
Прикрываю глаза и твой запах вдыхаю...
Среди хаоса чувств,  стало жизни важней,
Что ты рядом со мной, что с тобой я летаю!

Кружит осень листвой, пролетают года,
Время вспять никогда и никто не воротит.
Мы не можем любовью своей обладать,
Но владеет она нами, словно наркотик.

Ветер вновь ледяной обрывает листву
И в окно её наше,  наотмашь, швыряет.
Прикасаюсь я нежно к родному лицу
И любовью твоей эту жизнь измеряю.