и была ночь

Эдуард Байер
В своём ложе, на разных краях
Одеяло малО для двоих
Затаилась обида в сердцах
Развернула спиной молодых
Он с друзьями сидел допоздна
А она сама нянчила дочь
Не хотела его понимать
И была ночь

А будильник поднял в шесть утра
Снова будни , работа, завод
У неё есть по дому дела
У обоих дел невпроворот
Пили кофе на кухне молчА
Словно не замечая друг друга
Уходя он сказал  пока...
Было утро

Целый день не в своей тарелке
Всё работа его не шла
У неё пригорели гренки
Пока плакала у окна
Как не хочется разводиться
Он не любит меня совсем
Как же хочется снова напиться
Думал он          и был день

Может всё таки нам помириться
Дать любимому шанс или нет?
Эх пораньше бы мне отпроситься
Для любимой купить букет
И пришёл он домой с цветами
И увидел вино и свечи
И любимую обнимая
Был вечер

В темноте на семейном ложе
Одеяло упало нА пол
Целовал её нежную кожу
И от радости чуть не плакал
А она была благодарна
За любовь и родную дочь
Всё у них получилось ладно...
И была ночь