Эмигрант

Александр Попхадзе
Взгляну в последний раз
На берег за кормой.
Пришёл печальный час
Прощания с тобой. 

Всё дальше от меня
Друзья и отчий край.
Земля любимая,
Прости, не проклинай.   

Картинки в моём первом букваре,
Подружки, расставанья на заре
Ушли куда то, 
Остались даты.
К ним нет возврата...

Родимые края
До смерти не забыть.
Любимая земля,
Как без тебя прожить?

Погасли за кормой
Прощальные огни.
Что ждёт в стране чужой,
В неведомой дали?

Ждут ли меня богатство и успех,
Слёзы, а может быть весёлый смех?
День проснётся, 
Свет прольётся
И жизнь начнётся...

 Взгляну в последний раз
На берег за кормой.
Пришёл печальный час
Прощания с тобой. 

https://www.youtube.com/watch?v=RgBXGeRwjXg