Между нами

Ольга Азарёнок
                Натали Польгун
                "Между нами хрустальная нежность"
                http://www.stihi.ru/2017/10/29/4451



Между нами - Вселенская Нить,
Как хрустальное облако Света,
Красотою небесного цвета
Притянуло - не разъединить!

Между нами - эмоций простор
В чудотворных энергиях ветра,
Не взирая на даль в километрах,
Дарит чувственный, свежий узор!

Между нами - большой океан
И невидимый край горизонта,
Окрыляющий зону комфорта,
Где все чувства - горячий вулкан!

Между нами - сияние звёзд,
Телепатия, как наважденье,
И чувствительный миг наслажденья
Пробирает от дрожи до слёз...

09.11.17