Боль

Суини Тодд
Вновь сижу на квартире один,
Выдыхаю чужой никотин.
За фальшивкой своей находясь,
Я хочу умереть, но смеясь,

Провожу время в группе людей,
Выбирая все новых ****ей.
Выпивая, а после колясь,
Я хочу смыть жестокую грязь.

Тряска ног помогает забыть,
Потребленье дает чувство "жить",
Но надолго никак не сбежать,
Не хочу ей себя отдавать.

Разрывается плоть изнутри,
Разбивается разум, смотри
Как из глаз льется крови поток,
Словно бросили душу под ток.

И кошмары, бессонницы мне
Не дают очутиться во сне,
Режут медленно душу мою,
Снова чувствую, что на краю.

Суицид безуспешно вершу,
Непонятно еще как дышу.
Алкоголь бесполезен давно,
У меня чувство только одно-

- Это боль, что кричит на меня,
Она душит как будто змея.
Это боль отдается во мне
Диким криком всегда в голове.

Мне так больно, что яд и вино
Мне по вкусу уже все равно.
Десять лет я страдаю в огне,
На петле, под землей, и в воде.

Эта боль почти разум свела,
Расколола, порвала, сожгла.
Словно кукла горит на костре,
И бензин подливают во мгле.

Раздается всегда лишь одно,
Словно кто-то стучится в окно.
Очень тихо совсем не спеша,
А в ответ лишь вопила душа:

"Никому не могу рассказать!
Не хочу это так оставлять!
Сердце крепко сжимает в груди!
Ну оставь же меня, уходи!

Почему на куски меня рвешь,
Полноценно дышать не даешь,
Обрываешь все чувства внутри?!
Лучше вовсе тогда уж сотри!

БОЛЬНО!!!!"

Находясь на квартире один,
Средь написанных болью картин,
Потихоньку себе на спине
Вырисовывал знаки из вне.

Я смеялся и плакал, тогда
Наконец боль сознанье свела.
Не исчезла, но мне наплевать,
Ведь пришло время боль принимать. (с) TODD