Мы ехали по лесу

Юрий Пусов
Мы ехали по лесу, по лесу, по лесу,

дороги топтали мы мятую полосу.

Мы в горку ползли, на деревья смотрели,

обратно как стрелы, как стрелы летели.

Ни леший, ни волки нас не испугали,

мы просто, мы просто крутили педали.

Крутили, крутили, крутили, крутили!

Быстрее, быстрее, быстрее катили!

Никто не сумел бы за нами угнаться,

вы даже не пробуйте соревноваться!

Так в чем же секрет нашей редкой сноровки?

А в том, что прогулка была тренировкой.