Твои слова для сердца нежный яд...

Яна Александровна Демиденко
Твои слова для сердца – нежный яд,
Я пью его на завтрак и на ужин.
Галантные манеры, строгий взгляд,
Лишь голос не ко времени простужен.

Твои стихи, конечно, обо мне,
Любовь, мечты, читаю между строчек.
Нелепые прогулки при луне,
Опять запнусь среди корявых кочек.

И снова разговоры, день за днем,
Каким ты был, таким ты и остался.
А может взять и сделать ход конем,
Чтоб в дверь мою ты больше не стучался.

Теперь с другой гуляешь при луне,
И ей такой, как ты, наверно нужен.
Читаешь стих, конечно обо мне,
Лишь голос твой опять, увы, простужен.