Вдали кислотная роса

Щербаков Павел Игоревич
Вдали кислотная роса,
И смог окутал небеса.
Возрос радиоактивный гриб,
Узрел его ты и погиб.

Озон исчез, и нам грозит,
Что прилетит метеорит,
Но всем нам будет все равно,
В земле сырой лежим давно.

Сотру я пепел с твоих губ,
Прощай мой друг, теперь ты труп.
Мы скоро встретимся опять,
Я тоже буду умирать.

Вот жажда на моих губах.
Хочу я пить, но в сердце страх.
Так страшно пить из родника,
Ведь может омертветь рука.

Стою на груде мертвых тел,
Скажи, ты этого хотел,
Чудак, что вел вперед прогресс,
Желали мы таких чудес?