Хандра

Володя Лебедев
Все надоело - и надеяться, и верить.
Все опостылило - и ждать, и догонять.
Стучаться в души, как в стальные двери,
Судьбу в своих невзгодах обвинять.

Не буду  ни любить, ни ненавидеть,
Не стану ни просить, ни умолять,
Могу нечаянно кого-нибудь обидеть,
Попробуйте хоть раз меня понять!

Заброшу все, уеду в глушь в сторожку,
Где нет мобильной связи и людей,
Там настою на водочке морошку,
И буду пить её один, среди зверей.