Несравненный мой друг...

Ольга Солнцева 11
Несравненный мой друг,
Знаю, дар твой - бесценен:
Лишь движением рук
Всех лягушек - подруг -
Превращаешь в царевен.

Мне знаком этот трюк:
Хоть сама из простушек,
Всех царевен вокруг
Лишь движением дуг
Превращаю в лягушек!