Я Искра!

Таша Демидова
Я Искра...последняя вспышка заката,
Я Искра..забытая в небе когда-то..
Я Искра..и пламя во мне не буди..
Я Искра..не потушить потом. Увы!

Я Искра..секундой одной загораюсь,
Я Искра..себя я менять не пытаюсь.
Я Искра..звезды уходящей поклон,
Я Искра всегда! я не буду другой!