Я всегда буду верить и ждать

Дэн Борисов
Я всегда буду верить и ждать,
Ждать когда ты придешь,
Прилетишь еле слышимым ветром,
Чтобы встретив тебя обогреть, обласкать
И увидев слезу не спешить за ответом!

Я всегда буду ждать каждой встречи с тобой,
Дождь и мрак нашу встречу с тобой не обманет!
Ты останься навеки в душе молодой
И любовь нашей радостью вечною станет!