Падение?

Илья Брайт
я встретил копию себя в другом обличье,
я понял,что и без него во мне живет двуличие,
я встретил ангела-хранителя,
и дышит он ко мне лишь безразличием.
он падший ангел,я просто пал,
я буду падать еще долго,
я буду падать,как бокал.
я буду падать,но запомни:
вчера я падал,
но в конце-летал.