Говори...

Елена Гамаюн
Кричи...
Как бы не было больно.
Без голоса. Без связок.
В крови терновых повязок.

Шепчи...
Как бы не было трудно.
Немыми губами. В бреду.
Тишину разрывай словами.

Молчи...
Пусть это выглядит скудно.
Израненным телом. В пыли.
Дороги прокладывай делом.

И говори...
Теперь это будет уместно.
Окрепшим слухом. Внутри.
Сердца исцеляй Духом.