Зайчонок

Сергей Мо
       АВТОР - дочка Кира
 


Моя любимая игрушка – зайчонок,
Славная зверушка.
Я с ним всегда ложусь в кровать.
С ним веселее засыпать.

Возьму в ладошку его лапку,
И настроение - в порядке.
И спим мы вместе, до утра.
И не страшна нам темнота.