Влюблённый в осень

Владимир Казмерчук
Я давно ни о чём не жалею,
Не гублю свои чувства вином.
Вечерами брожу по аллее,
Под широким крылатым зонтом.

Где дождинки, как вольные птицы,
На земле оставляя следы.
Продолжают на листьях кружиться,
Наполняя собою пруды.

И в душе, вперемешку с любовью,
Я из слов соберу свой букет.
К твоему положу изголовью
И сквозь шорох услышу: Привет!

На секунду, на две ты застынешь
И подаришь улыбку свою.
И листву над полями раскинешь...
Прошептав мне: Тебя я люблю!