Я заклинаю вас!

Сергей Оконечников
  Я заклинаю вас!
Не делайте мне больно.
Уходите? Так уходите,
Всё.... Довольно.
Не ворошите угольки костра,
Там нет искры,
Осталась лишь зола.

Я заклинаю вас!
Не делайте мне больно.
Уходите? Так уходите,
Всё....Довольно.
Не плачьте, не рыдайте,
Не просите, коль так
решили вы, решили, уходите.

Я заклинаю вас!
Не делайте мне больно.
Ну, что вы поживому
режете, ну всё... Довольно.
Устал я ваши выходки терпеть,
То вы устали, то вам нечего надеть.
То вы истерикой своей меня разите,
А говорите, что остаться без меня
боитесь.

Я заклинаю вас!
Не делайте мне больно.
Уходите? Так уходите,
Всё... довольно.
Не изводите своей ревностью меня.
Нам не разжечь, поверьте,
Не разжечь огня.