В память о бабушке Вале...

Аполлинария Григорьева
Мне глаз твоих и во век не забыть
И голос твой нежный, бодрящий.
И песни те, что только в "Россее"
Мягкими нотами память запалят.

Сейчас ты не с нами,
Но душой все же близко,
Ушла неожиданно так, по-английски.

Душевные раны зажить ведь должны,
Быть может, до следующей весны?
Но все-таки память всегда будет жить,
И ее невозможно уже излечить.

Покойся,родная, тебе хорошо,
Ведь в мире давно так заведено.
Мы будем помнить всегда о тебе,
Ты будь маяком в безрадостной мгле.
Укажи верный путь нам издалека,
И жизнь станет легче, спокойней душа...