Давайте дружить красиво

Светлана Бещук
Давайте дружить красиво
Давайте дружить надежно.
И делать друг друга счастливыми,-
Я верю, что это возможно!

Делиться цветами и душами
И просто горбушкой хлеба
Что б души не стали душными
Наполниться чистым небом.

Бродить босиком по звездам,
И совершать открытия,
И строить весной гнёзда,
Готовясь к самораскрытию...