кадушка из причин...

Натали Ривара
Наследство - предыдущего - загадка:
зависимость - усталость ли , почин?
Но в душах - медленно и сладко -
появится - незримого - кадушка из причин...

.....
Отчаяния - метят - меткой добровольной: ни скуки нет там, ни добра -
и из-под ног - рассыпятся дороги, их мысль усердно строила - вчера...

Не скованы - в разлуке руки, они своими жестами - полны,
но растревожены  сердечны стуки  и души так обнажены...

.....

 31.05.2012 13:25  ъ

http://www.stihi.ru/2012/05/30/2484   






.....