Ах, мой ангел, не будьте жестокою!

Владимир Юрков
Ах, мой ангел, не будьте жестокою!
Я, конечно, для Вас артефакт,
старый конь, но копытами цокаю,
попадая нечаянно в такт.
Я открою Вам все закоулочки,
где печально по пыльным углам
прячу бывшие сдобные булочки,
и другой ностальгический хлам.
Там не место для бабы со швабрами,
что любовью считает рефлекс,
что мешает кондом с канделябрами
и блаженство меняет на секс.
Ну, а Вы, Вы такая воздушная!
В беспокойстве Парнас и Прованс.
Жизнь моя, беспросветная, скучная
изменилась при взгляде на Вас.
Вы, мой ангел, поманите пальчиком,
прикоснуться дадите к плечу,
и за Вами растерянным мальчиком
я как старый козёл поскачу.