Тебе я шанса не оставлю...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «В оглушительной тиши непребыванья твоего» (Сергей Разенков) http://www.stihi.ru/2017/11/09/3725

Тебе я шанса не оставлю.
Обиды пыл - суровый рок.
Я в сердце закрываю ставни -
Любви не вспыхнет уголёк.

И ссоры пусть пройдёт затменье.
Быть может, я прощу потом
Твоё в мой адрес дерзновенье...
Но будет всё уже не то...

Тебя смешить мне нет желанья.
Ты - сквернословный арлекин.
Теперь испытывай страданье,
К ногам припавши вновь к моим.

Я в твой театр давно не верю.
Рыдая, падай в паланкин.
К возврату чувств исчезли двери, -
Тебе не стать уже моим.

Ирина Прекрасная-Повышева   09.11.2017 16:26