Накрыло туманом...

Олег Вишневецкий
Накрыло туманом Николину Горку,
В молочной взвесИ затаились дома,
Не зги поутру , лишь туманые шторки,
И небо седое сместилось до дна.

Светает, светлеет, кусты и деревья
Скелетами павших встают от земли.
Протянуты ветки навстречу рассвету,
Прозрачный туман растворился вдали.

Луч солнца пробился и яркие краски
Палитрой цветов засверкали вокруг.
Газоны и крыши, и окон раскраски,
День солнечным будет,
                -  С приветом, мой друг!




Фото из интернета