А с виду невинный..

Алиса Бенгер
А с виду невинный..
Но это на первый взгляд.
Ты смотришь с улыбкой-
В глазах твоих плещется яд.

С ухмылкой взираешь на толпы голодных девиц.
Так много визгливых мартышек.
И дефицит благородных львиц ..


Однажды сказал мне в беседе святой мой отец
"Перестань любоваться обложкой-там частенько бывает печальный конец.."