Моему любимому Папе

Александр Еремеенков
Шевелятся губы чуть слышным движением
Слеза за слезой замутняет мне взгляд
Мне много хотелось, с тобою, но время
Вышло, как воздух и нечем дышать

Знаешь! Быть может, если бы ведать,
Что время не много, осталось тебе
Я был бы всё время-рядом и мне бы
Случилось бы Быть! Быть с тобой на черте...

Теперь не исправить то, что случилось
Вернуть время вспять-возможности нет
Всё точно и верно и жизни так нужно
Я знаю и верю, но разум то нет

Мне знаки и голос- кричали об этом,
Но вереть я им не желал, не хотел
И как перемотка увидел я это
И фильм не любимый я как бы смотрел

Однажды со мною и с каждым живущим
Случится такое по плану судьбы
Там нет опоздавших и нет отстающих
Все равные там и все встретимся мы

Поэтому слушай?!Я знаю, что слышишь!
Я чувствую это, как читаешь слова
Ты в сердце моём и всё это услышишь
Ты мерность сменил, но не бросил меня

Я знаю, что видишь и чувствую сердцем
Невидимый взору твой силуэт 
И эти слова что никто не услышит
Улыбки твоей мне лишь видимые свет....
      Александр Еремеенков(15:32.09.11.17)