Заходите ко мне в гости

Евгения Сердюк2
Заходите ко мне в гости,
Я вас чаем напою!
А еще сыграем в кости,
Под гитару вам спою.

Подарю сирень и розы,
Удивлю вас интеллектом,
А потом уйдем мы в грезы...
О любви споем дуэтом.

И зальются соловьи
Нежной трелью за окном!
Ведь у них мечты свои,
О прекрасном, о земном.